您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

首页 个人客户 客户服务 增值服务

增值服务

为您提供多种人性化的增值服务

关怀天使

公司在开业伊始推出了寿险业界独一无二的“关怀系列”服务,目前公司在广州等城市提供此项增值服务,广受客户好评。 “关怀天使”团队一般由医学背景的人员组成,并要求持续接受专业的医护知识培训, 一旦获知客户住院信息,无论是否理赔,“关怀天使”都会立即携带慰问礼物在第一时间前往医院探望,面对面地向客户传达公司的关怀和问候,并为客户提供专业的健康护理指导。

SOS(海外急难救助服务)

自2006年起,如果您的保额或年缴保费达到一定标准,就可以享受到"海外急难救助服务",这项服务集全球医疗支援服务和全球旅行支援服务于一身,借助于国际SOS救助中心遍布全球的救助网络而提供优质服务。享受该服务的公司客户只需拨打公司海外急难救助电话,便可随时随地享受到包含24小时医生、推荐医疗机构、安排预约就诊、安排入院许可、行李丢失援助、护照丢失援助等各项救助服务。

短信通知

2008年1月,建信人寿推出一项新的客户服务项目——短信通知服务。通过这项服务,客户可以在第一时间了解自己保单在缴费、理赔、变更等过程中的最新状况。同时,系统还会给保险代理人发送相关短信,以便能及时跟进服务。