您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

首页 关于我们 奖项荣誉

2016-12-16建信人寿荣获解放日报颁发的“2016年度互联网保险服务优秀奖”。

2016-12-9建信人寿荣获2016中国金融机构金牌榜——年度最佳银行系保险公司称号。

2016-10建信人寿荣获中国保险行业颁发的“2016年7•8全国保险公众宣传最佳创意奖”。

2016-10-27在“2015年度中国保险市场竞争力暨价值成长性十佳保险公司”评选中,建信人寿荣获“2015年度中国价值成长性十佳保险公司”称号。

2016-7-8在《每日经济新闻》举办的“2016中国保险风云榜”活动上,建信人寿荣获创新营销平台奖。

5月17日由中国保险行业协会举办的“ 2015 年度保险好新闻”评选中,建信人寿凭借《建设银行建信人寿携手打造银保 3.0 时代》新闻作品荣获“ 2015 年度保险好新闻”奖。

2015-12-18由金融时报主办的2015中国金融机构金牌榜颁奖典礼在北京举行,建信人寿荣获“年度最具竞争力保险公司”。

2015-12-16由《理财周刊》主办的“2015上海保险行业年度大奖”颁奖典礼中,建信人寿“锦绣e生1号终身寿险(投资连结型)”和“在线服务延伸”荣获“2015年最佳投连险产品年度大奖”和“2015年保险网络服务创新管理年度大奖”两个奖项。

2015-12-4由《经济观察报》主办的2014-2015年度中国卓越金融奖颁奖典礼在北京举行,建信人寿荣获“2015年度卓越客户体验保险公司”奖项,成为国内唯一获此殊荣的保险公司。

2015-11-20由中国保险报及中央财经大学中国精算研究院联合组建的“中小型保险公司价值成长性分析”课题组通过精算模型、大数据平台和综合分析,评选出“ 2014 年度中国价值成长性十佳保险公司”榜单。建信人寿凭借在综合实力、客户服务、产品创新等方面的杰出表现成功入选。

2015-6-1建信人寿两款产品--“龙耀无双两全保险(万能型)”和“龙行康佑 2 号恶性肿瘤疾病保险”产品分别荣获由中国保险报主办的“年度两全保险产品”和“健康保险产品”奖项。

2015-5-28在《上海证券报》和中国证券网联合主办的第七届“金理财”奖评选活动中,建信人寿“ e 行无忧天天保意外保障计划”荣获“金理财 2014 年度最具创新移动互联金融产品”奖。

2015-2-9 《解放日报》主办的“ 2014 年度保险公司评选”授予建信人寿“年度上海优秀服务保险公司”称号,颁发“银行保险服务创新奖”。

2014-12-29由《理财周报》主办的“2014中国百万中产家庭首选保险品牌榜”榜单揭晓,建信人寿荣获“2014年最佳银行系保险公司”。

2014-12-26由中国保险报、中保网及新浪网联合举办的 “2014 年度保险产品 ” 评选活动获奖产品揭晓,建信人寿银行保险渠道产品 “ 龙行康佑 2 号恶性肿瘤疾病保险 ” 和高端渠道产品 “ 龙耀无双两全保险(万能型) ” 分别获得 “ 年度健康保险产品 ” 和 “ 年度两全保险产品 ” 奖项。

首页上一页下一页末页当前第 1 页 共 4 页 转到  页跳转