您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

首页 关于我们 新闻中心 新闻稿

建信人寿快速响应四川九寨沟地震

2017-08-09

据中国地震台网发布, 2017年8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震。

地震发生后,建信人寿立即启动重大突发事件理赔应急预案,主动排查客户信息,开启绿色理赔服务通道,推出如下应急措施:

1、启动24小时理赔热线服务95331,快速报案,全方位接受客户及公众的报案及咨询。

2、主动理赔服务。公司安排服务专员上门为客户办理理赔事项。

3、简化理赔手续。对于经政府部门公布的伤亡客户,予以先行赔付。

4、快速理赔承诺。确定客户出险属于保险责任范围的,公司承诺当日完成理赔。

5、取消治疗医院等级限制。对于本次事故出险的客户,不再限制其就诊医院范围。

6、取消医保费用限制。此次事故中的出险客户,医疗救治取消其自理诊疗项目及自理药品的赔付限制。

7、简化伤残认定手续。经医院明确诊断,符合残疾给付条件的,无需再另行鉴定。