您好,欢迎来到建信人寿!
诚聘英才 

法律声明

本声明包含网站使用的有关条款,凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款以及本网站中所载的相关条款或任何新增条款的约束。 

建信人寿保险有限公司(以下简称“本公司”)可以随时对本声明进行修改。本声明经修改后一经登载即发生效力。本公司保留随时修改或更新本网站内容或内容格式的权利,无需另行通知。本公司保留自行决定基于任何理由终止或限制任何人进入本网站的权利。

本公司特此声明,未对本网站的安全性作出任何明示或默示的保证。任何情况下,本公司及本公司的关联公司不承担用户由于使用或有关使用或无法使用本网站或其内容造成的任何损失。 

本公司为了本网站用户的方便提供与其它网站的链接,但不视为本公司认可被链接网站的内容,也不以任何方式对被链接网站的内容承担责任。

事先未经本公司书面同意,严格禁止对本网站内容(包括但不限于软件、音频文件、视频文件、文本、照片等)进行任何形式的使用,包括但不限于发布、复制、修改、摘录或引用等。 

用户经由本网站发送的任何材料或信息(下称“用户材料”)将被视为非保密和非专有的信息, 本公司可以按照本公司认为适合的方式在任何地方使用,不承担任何付款义务或受到任何精神权利、知识产权或任何其他专有权利的约束。但除非事先经客户同意、法律法规规定、司法机关或监管机构及其他权威机构的要求,本网站不向任何外部机构披露客户的保险合同信息及相关私人数据。

用户可以依照许可协议使用经本网站下载的软件。除非本公司书面同意,该软件仅供用户本人非商业性使用,本公司明确禁止对该软件的任何复制、修改或重新发布。

本网站登载的信息可能包括对于本公司及本公司的关联公司的财务状况、运营状况、业务成果作出预测或展望,但由于诸多因素的影响,实际结果和发展与该预测或展望可能产生重大差异。对此,本公司不承担任何责任。

本声明接受中国法律的管辖并按之解释。如发生任何与本声明或使用本网站引起的或有关的任何索赔或争议,本公司与用户均同意接受中国有管辖权法院的管辖。